首 页 >> 网上订阅
点击下载

[全国各地邮局均可订阅/邮发代号:52-46]
欢迎订阅2012年


石油工业技术监督

主管:中国石油天然气集团公司   主办:中国石油天然气集团公司质量与标准管理部
       中国石油天然气股份有限公司质量与标准管理部
       中国质量协会石油分会
       西安石油大学

月刊 国际标准16开本 64页码 彩色印刷 国内外公开发行

  《石油工业技术监督》以全面提高石油、石化工业技术水平和企业管理水平,促进石油、石化工业质量技术发展,为石油、石化工业质量技术监督工作服务为办刊宗旨,坚持学术性和应用性并重,管理和技术并重,突出石油、石化工业主体专业,为不断提高石油、石化质量技术监督工作水平而努力。

  《石油工业技术监督》设置的栏目主要有研究与探讨、质量管理、标准化、计量技术、质量认证、HSE论坛、政策法规、新闻调查、质量技术监督信息及质量技术监督大事记等。

  《石油工业技术监督》已进入《中国学士期刊(光盘版)》全文收录期刊、《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊、万方数据网期刊、《中文科技期刊数据库》、《中国石油文摘》引用核心期刊、中国石油文献数据库收录期刊、《标准化文摘》引用核心期刊等。

  《石油工业技术监督》被评为“陕西省十佳期刊”、“陕西省优秀科技期刊一等奖”、“陕西省精品科技期刊”等。


预直接在我社订阅的读者请按要求填好下面的订单并寄回我社发行部,以便及时寄刊
征订款可由银行汇转,也可直接从邮局汇至我社。汇款时请注明是订刊款。

开户银行:工行西安电子工业区支行 户名:陕西《西安工业技术监督》杂志社 账号:3700023209024902349

收据

注:此联连同汇款凭证一并方可作报销用

订阅单位

经办人

收款单位

陕西《石油工业技术监督》杂志社

(收款单位财务章)

刊物名称

石油工业技术监督(月刊)

每册单价

19.00

全年定价

228.00

订阅份数

合计金额

总计人民币(大写)

以下邮回我社发行部,请书写工整,清晰、详细
(710065西安市电子二路18号罗卉收,电话:029-88382385 88382387)

订阅单位

邮政编码

电话

详细地址

收件部门或收件人

收款单位

陕西《石油工业技术监督》杂志社

汇款方式

□银行□邮局

(订阅单位公章)

刊物名称

石油工业技术监督(月刊)

每册单价

19.00

全年定价

228.00

订阅分数

总计人民币(大写)