关于制止冒用《石油工业技术监督》杂志社名义有偿征稿的声明
发布人:administrator 发布时间:7/13/2012 8:36:25 AM  浏览次数:22162次
【字体: 字体颜色
    近期,我社发现有人冒用《石油工业技术监督》杂志社名义,通过邮件、电话、书信、互联网等手段向社会发布征稿启事,并收取费用。此举严重违反国家法律法规及国家新闻出版的有关规定,损害了我社的声誉。在此,我社严正声明:
    我社所有刊登论文的选稿、用稿都由本社的编辑和专家层层筛选、审查,严格按照稿件质量录取,从不收取任何费用,也从未委托任何机构或个人面向社会征稿。任何冒用我社名义或冒用我社刊物的刊名、刊号的编刊、出刊行为,任何涉及我社刊物收取费用的征稿活动均属非法行为,我社将保留追究相关责任人法律责任的权利。
    登录我社采编平台投稿是我社收稿的唯一途径,如遇到要求交付版面费或其他费用时,务必小心,谨防上当受骗!否则后果自负。
    特此声明。

    举报电话: 029-88382389 王梅
    杂志网址: www.syjd.org

《石油工业技术监督》杂志社
2012年7月12日