作者变更申请书
发布人:administrator 发布时间:12/3/2013 10:10:02 AM  浏览次数:16819次
【字体: 字体颜色

1. 经过终审拟刊发的论文,只有投稿时的第一作者有权提出“作者变更申请”。
2. 作者变更,包括更改作者姓名、调整作者顺序、增减作者、改变作者工作单位等,必须由投稿第一作者提交亲笔签名的“作者变更申请”。
3. 杂志社只接受 “作者变更申请”原件、传真件和扫描件,不接受通过电话和电子邮件等其他方式提出的变更作者的请求。
4. 对于第一作者提出的“作者变更申请”,杂志社只受理一次,对任何作者第二次提出的 “作者变更申请”,一律不予受理。
5. “作者变更申请书”的格式:
 点击此处下载word版本

作者变更申请书


  本人是 年 月向贵刊投稿论文 《                》(稿件编号:     ) 的第一作者,现申请变更该文的署名作者。
  原署名作者依次为×××(单位),×××(单位),×××(单位)……,变更后的署名作者依次为×××(单位),×××(单位),×××(单位)……。

申请人: 投稿第一作者签名
 年 月 日