编辑委员会换届通知
发布人:administrator 发布时间:11/15/2017 8:35:25 AM  浏览次数:12019次
【字体: 字体颜色
关于《石油工业技术监督》杂志编辑委员会换届的通知
各有关单位:
根据《石油工业技术监督》杂志编辑委员会章程,经报请杂志主办单位批准同意,《石油工业技术监督》杂志第八届编辑委员会将通过通讯方式产生,现将有关事项通知如下。
一、人员组成
根据《石油工业技术监督》杂志编辑委员会章程规定,委员会设主任委员2名,副主任委员3~5名,委员60名左右,秘书长1名。主任委员由杂志主管单位中国石油天然气集团公司和主办单位西安石油大学领导同志或相应学科带头人担任;副主任委员由中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、陕西延长石油(集团)有限责任公司、西安石油大学等单位质量计量标准化主管部门的领导同志或相应学科带头人担任;委员由各石油、石化等单位质量计量标准化主管部门的领导同志或相应学科带头人担任;秘书长由杂志社编辑部主任担任。委员分配名单请见附件1。
二、任职条件
(一) 担任石油石化有关质量计量标准化部门主要领导或从事相关研究工作,在所在学科或专业享有声望或具有一定的影响,了解所在学科或专业的研究状况和学术前沿,能获得较好的稿源。
(二) 高级职称,年龄原则上不超过60岁。
(三) 热心期刊工作,能承担一定的撰稿、审稿任务和杂志社委托的有关工作。
(四) 积极参加编委会会议和杂志社组织的学术活动。
三、其他事项
(一) 请相关单位接到通知后做好委员的推荐工作,并按要求填写《石油工业技术监督》杂志第八届编辑委员会委员推荐表(见附件2,电子版可登录我刊网站syjd.xsyu.edu.cn首页-期刊动态-下载),推荐表纸质版请于12月20日前寄至陕西省西安市电子二路18号《石油工业技术监督》杂志社(710065)左学敏,电话02988382389,电子版请发送至358929316@qq.com电子邮箱。
(二) 委员全部由所在单位推荐,原则上不接受个人自荐。
(三) 如需要咨询请拨打黄永场同志电话18629325208、02988382384咨询。




《石油工业技术监督》杂志社
2017年11月15日
第八届编委换届通知点此下载